Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает проверенный рецепт грибов по корейски? То что вы готовили сами
4 года
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кунжут к грибам ни в коем случае. Эти два вкуса перебьют друг друга. Так готовят только недалёкие. Маринуете в уксусе с солью . Потом кипятите масло с луком . Лук выбрасываете. Маслом заливаете грибы, перец чеснок молотый кориандр по вкусу. По этому же рецепту можно готовить капусту, морковь, баклажаны, спаржу.
4 года
назад
от
Рабига
Связанные вопросы
2
ответа
Кто то узнает для чего эта вещь?
4 года
назад
от
Эмильен Писковацкая
1
ответ
Ребят, вот все жалуются. Очень дорого все, а зачем вы дорогую еду покупаете?
3 года
назад
от
Светлана Аношина
2
ответа
Как приготовить пиццу.
3 года
назад
от
АртурчикБондарчук