Все о еде
Войти
Регистрация
В детстве мама делала такое печенье, но не помню рецепта, делалось без выпечки
Из масла и какао и чего-то ещё, оно было мягкое и влажное что ли? Уходило на ура.
4 года
назад
от
LyuLLi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не печенье, а пирожное. Картошка.
Берете обычное заводское печенье высшего качества, растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, какао. Печенье измельчить и смешать с остальными ингредиентами до состояния плотного теста. Сформовать шарики или батончики, обвалять в какао. .
4 года
назад
от
боря Бессонов
Связанные вопросы
1
ответ
торт из доширака.
10 лет
назад
от
Nazi
1
ответ
Сколько может храниться красное запечатанное вино в вентиляции дома?
4 года
назад
от
Таня Шатова
1
ответ
Я люблю есть дохлых пауков. я их ловлю высушиваю и ем. Это не вредно? Ну, на меня это никак не подействует?
8 лет
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA