Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы сегодня приготовить из свинины из вторых блюд? ) Есть рецептики?
12 лет
назад
от
Ирина К
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
божественное мясо получается, делала на ДР. вроде и просто, но очень вкусно:
-Свинина (мякоть) — 1, 5 кг
-Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
-Майонез — 250 мл
-Соевый соус (примерно одну треть бутылочки )
Мясо режем на порционные куски. Майонез, соевый соус и лук перемешиваем в блендере до однородной массы, можно любые специи добавить (я паприку добавляла) . Заливаем этой смесью мясо и оставляем на несколько часов (часа на 4 ставила) . Запекаем в духовке при 180, до готовности, периодически подливая воду (т. к. может пересушенным очень получиться)
12 лет
назад
от
.....
▲
▼
0
голосов
я вчера в духовке делала с грибами. слоями лук, мясо крупными кусками, майонез, шампиньоны резаные, майонез, в духовку минут на 45, потом сверху тертый сыр, и, еще минут 15.
12 лет
назад
от
Валькирия
▲
▼
0
голосов
Свинина-гармошка:
Ингредиенты:
* Свинина (карбонат или шейка) - 800 грамм
* Сыр - 150 грамм
* Помидор - 2 шт.
* Соль - 1 щепотка
* Перец - 1 щепотка
* Майоран - 1 щепотка
* Орегано - 1 щепотка
Приготовление:
1. Мясо вымыть, разделить на слайсы толщиной 7-8 мм, не разрезая до конца.
2. Между кусочками свинины посыпать соль, перец и другие специи
3. Положить в каждый разрез по кружочку помидора и кусочку сыра
4. Получившуюся "гармошку" поместить в рукав для запекания и готовить в духовом шкафу полтора часа при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Лилия Бирюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт канапе на шпажках? Ну там ветчина, сыр, что еще можно положить?
12 лет
назад
от
Иван Геренцев
1
ответ
Подскажите нетрудный десерт с ликером? Кроме как просто с мороженым не придумывается.
6 лет
назад
от
Kot Kot
1
ответ
Сколько риса засыпать в плов на 500 грамм мяса?
8 лет
назад
от
егор солоницын