Почему тефтельки получаются жестковатые? Посоветуйте, что добавить в них. Пишут, что куриные яйца не помогут

9 лет назад от Виталий Пономарёв

2 Ответа



0 голосов
Лука нужно больше, яйцо не боле одного на кг мяса.
Количество соли это дело вкуса, у всех он разный. Кладите 1-1, 5ч. л, потом досолите, если мало покажется.
9 лет назад от оляЛЯ
0 голосов
От яиц тефтели еще жестче будут. Соль - я всегда пробую сама фарш. хотя это и запрещают категорически - опасно заражением. Ничего, пока живая. Лук даст сочность, но не переборщите, а то тефтели потекут.
9 лет назад от Олеся Супер

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Александра
1 ответ
1 день назад от Annemesski Jalem