Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится самса? (треугольнички такие)
4 года
назад
от
Ольга Макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоящая сомса - без сомнений нравится!
Качественное пресное тесто, а не слоеная крошащаяся фигня! Тесто держит внутри мясо с бульоном и жиром, луком и специями, ничего никуда не вытекает, одна сомса равноценна и супу и второму блюду. Есть надо аккуратно, над тарелочкой, не торопясь, медленно втягивая в себя крепкий мясной бульон, и закусывая его тут же мясом и хрустящим тестом.
Такую сомсу я ела ещё в далеком прошлом, 2002-2003 г. г. Её готовил повар-узбек в кафе в центре города. Больше я нигде такой сомсы не ела. ( Это было безумно вкусно и очень сытно.
4 года
назад
от
Anko
▲
▼
0
голосов
Одно время на работе в столовке кашеварили узбеки. Сначала нравилась, но какое-то время спустя эти дети ганджубаса снизвели самсу до состояния луковых булочек. Самодельная хороша.
4 года
назад
от
елена ратникова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли ставить в духовку под 180 градусов стеклянную посуду, кот. можно ставить в микроволновку?
12 лет
назад
от
Александер
1
ответ
Мама спрашивает) что приготовить на стол День Рождения дедушки? )
10 лет
назад
от
андрей шпаков
1
ответ
подходит ли слоеное тесто для жарки во фритюрнице? Пирожки например пожарить из этого теста или пончики.
12 лет
назад
от
mundano mundanello