Как приготовить куриные ножки в духовке чтобы мясо было соленым внутри, а не только шкурка?

4 года назад от Александр

4 Ответа



0 голосов
Посоли в кастрюле и дай постоять пол часа, соль впитаться и будет то что ты хочешь. а вобще кода будешь есть можешь посолить, ты что только себе готовишь такое .
4 года назад от In cept
0 голосов
Соленое мясо - не самое лучше решение для курицы. Курица хороша именно тем, что мясо нежное. Рекомендую использовать к уже готовой курице острые соусы - тогда, возможно, и соль не понадобится)
4 года назад от анастасия налевкина
0 голосов
надрежь и присоли возле кости \\ если ножки большие то можно развести соль в небольшом количестве воды и шприцом ввести тузлук поближе к кости - прям чтоб игла упёрлась в кость \\\ и крупную рыбу так можно шприцевать перед запеканием
4 года назад от Anna
0 голосов
Лучше целую курицу. Без всяких приправ
на лист 1 кг. соли, и на эту соль курицу.
на 40 мин. температура 200.
попробуйте, не бойтесь. лишнюю соль просто стряхнуть после приготовления. Корочка очень вкусной получается, соль - только норма для вкуса.
4 года назад от Александр Довбыш

Связанные вопросы