Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные ножки в духовке чтобы мясо было соленым внутри, а не только шкурка?
4 года
назад
от
Александр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посоли в кастрюле и дай постоять пол часа, соль впитаться и будет то что ты хочешь. а вобще кода будешь есть можешь посолить, ты что только себе готовишь такое .
4 года
назад
от
In cept
▲
▼
0
голосов
Соленое мясо - не самое лучше решение для курицы. Курица хороша именно тем, что мясо нежное. Рекомендую использовать к уже готовой курице острые соусы - тогда, возможно, и соль не понадобится)
4 года
назад
от
анастасия налевкина
▲
▼
0
голосов
надрежь и присоли возле кости \\ если ножки большие то можно развести соль в небольшом количестве воды и шприцом ввести тузлук поближе к кости - прям чтоб игла упёрлась в кость \\\ и крупную рыбу так можно шприцевать перед запеканием
4 года
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
Лучше целую курицу. Без всяких приправ
на лист 1 кг. соли, и на эту соль курицу.
на 40 мин. температура 200.
попробуйте, не бойтесь. лишнюю соль просто стряхнуть после приготовления. Корочка очень вкусной получается, соль - только норма для вкуса.
4 года
назад
от
Александр Довбыш
Связанные вопросы
4
ответа
Засунули пакеты с молоком в морозилку на хранение и теперь захотелось разморозить один. Как это правильно сделать?
11 лет
назад
от
АННА НИКОНОВА
1
ответ
станет ли дрожжевое тесто гуще после поднимания?
8 лет
назад
от
Татьяна Рисованая
1
ответ
Как дальше жить? Gallina Blanca уходит с России (
2 года
назад
от
Прокопий Демидов