Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные ножки в духовке чтобы мясо было соленым внутри, а не только шкурка?
4 года
назад
от
Александр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посоли в кастрюле и дай постоять пол часа, соль впитаться и будет то что ты хочешь. а вобще кода будешь есть можешь посолить, ты что только себе готовишь такое .
4 года
назад
от
In cept
▲
▼
0
голосов
Соленое мясо - не самое лучше решение для курицы. Курица хороша именно тем, что мясо нежное. Рекомендую использовать к уже готовой курице острые соусы - тогда, возможно, и соль не понадобится)
4 года
назад
от
анастасия налевкина
▲
▼
0
голосов
надрежь и присоли возле кости \\ если ножки большие то можно развести соль в небольшом количестве воды и шприцом ввести тузлук поближе к кости - прям чтоб игла упёрлась в кость \\\ и крупную рыбу так можно шприцевать перед запеканием
4 года
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
Лучше целую курицу. Без всяких приправ
на лист 1 кг. соли, и на эту соль курицу.
на 40 мин. температура 200.
попробуйте, не бойтесь. лишнюю соль просто стряхнуть после приготовления. Корочка очень вкусной получается, соль - только норма для вкуса.
4 года
назад
от
Александр Довбыш
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите хороший рецепт капустной солянки на зиму
12 лет
назад
от
света изместьева
1
ответ
Если вас пригласят в ресторан отведать рыбу фугу при условии что повар опытный - пойдете?
6 лет
назад
от
Vi-vi
1
ответ
Порекомендуйте блендер для смузи . Нужен на подарок девочке подростку . Спасибо !
1 год
назад
от
Анастасия