Привет други. редиску на зиму будем сушить в этом году . или папоротником обойдемся?

4 года назад от мультяшка

2 Ответа



0 голосов
Ну ты даешь, дальний восток !
Сушить редиску мы до такого еще не додумались
Но в прошлом году молодой папоротник таки засолил, понравилось кстати! Закуска хорошая
Но съедать я так понял надо в первую неделю
На вторую они уже вялые не вкусные
4 года назад от Санька (CrAzY GirL) Гопоненко
0 голосов
Походу надо лимоны квасить и чеснок мариновать, а то вдруг, в сентябре, нас посетит уже КОВИД-20, а мы уже будем во всеоружии) да, еще можно все ценные бумаги поменять на туалетную.
4 года назад от Татьяна Разина

Связанные вопросы