Все о еде
Войти
Регистрация
Привет други. редиску на зиму будем сушить в этом году . или папоротником обойдемся?
4 года
назад
от
мультяшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну ты даешь, дальний восток !
Сушить редиску мы до такого еще не додумались
Но в прошлом году молодой папоротник таки засолил, понравилось кстати! Закуска хорошая
Но съедать я так понял надо в первую неделю
На вторую они уже вялые не вкусные
4 года
назад
от
Санька (CrAzY GirL) Гопоненко
▲
▼
0
голосов
Походу надо лимоны квасить и чеснок мариновать, а то вдруг, в сентябре, нас посетит уже КОВИД-20, а мы уже будем во всеоружии) да, еще можно все ценные бумаги поменять на туалетную.
4 года
назад
от
Татьяна Разина
Связанные вопросы
2
ответа
Меню на новогоднюю ночь? Какое посоветуете?
7 лет
назад
от
Лёха @
13
ответов
Меня шокировала Лариса Рубальская когда она в Смаке салат руками перемешивала. Вы считаете это нормально?
12 лет
назад
от
fortuna
2
ответа
Есть ли самый распространенный рецепт приготовления конины?
10 лет
назад
от
Mickle Sorokin