Все о еде
Войти
Регистрация
Привет други. редиску на зиму будем сушить в этом году . или папоротником обойдемся?
4 года
назад
от
мультяшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну ты даешь, дальний восток !
Сушить редиску мы до такого еще не додумались
Но в прошлом году молодой папоротник таки засолил, понравилось кстати! Закуска хорошая
Но съедать я так понял надо в первую неделю
На вторую они уже вялые не вкусные
4 года
назад
от
Санька (CrAzY GirL) Гопоненко
▲
▼
0
голосов
Походу надо лимоны квасить и чеснок мариновать, а то вдруг, в сентябре, нас посетит уже КОВИД-20, а мы уже будем во всеоружии) да, еще можно все ценные бумаги поменять на туалетную.
4 года
назад
от
Татьяна Разина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить колбасу и сыр вместе и залить соусом? Каким?
6 лет
назад
от
Кто на Меня?
1
ответ
Едите ли вы корицу в еде? Куда её кладёте при готовке?
3 года
назад
от
Kergid Demakakin
1
ответ
Сколько денег в среднем тратите на еду в день?
1 год
назад
от
biopsy