Все о еде
Войти
Регистрация
Едите ли вы корицу в еде? Куда её кладёте при готовке?
2 года
назад
от
Kergid Demakakin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варианты: либо молотая корица - е в выпечку, в тесто, либо коричная палочка. Как выяснилось - многоразовая ) Кофе я не пью. Растворимый невкусно, а в турке на песке крайне редко готовится
Например. Печем пирожки с яблоками. Внутрь раскатанного кусочка теста положить кусок яблока, 1/2 ч л меда или сахара, и чуть присыпать корицей
Или плюшки. Печем, посыпаем корицей. И масса вариантов выпечки - булочки, рулетики, крендельки, печенье.
Или варим варенье из яблок. В кастрюлю, где варится, помещаем палочку корицы. Потом е достать, и либо выбросить, либо вымыть и оставить до следующего раза. Яблочное варенье будет иметь коричный привкус
Или делаем напиток. В чашку - ч л меда, полтора десятка ягодок облепихи, заготовленной осенью, и палочку корицы. Залить кипятком, ложечкой подавить облепиху, дать настояться. Пить горячим, вместо чая
2 года
назад
от
юрий парменов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать картофельный крахмал дома? И как вы это делаете?
8 лет
назад
от
Милка М
3
ответа
Чего бы мужу приготовить на работу? хочется что-то новенького)
11 лет
назад
от
Роза Ибрагимова
1
ответ
Что из водки нормального осталось?
1 год
назад
от
Альф Хороший