Едите ли вы корицу в еде? Куда её кладёте при готовке?

2 года назад от Kergid Demakakin

1 ответ



0 голосов
Варианты: либо молотая корица - е в выпечку, в тесто, либо коричная палочка. Как выяснилось - многоразовая ) Кофе я не пью. Растворимый невкусно, а в турке на песке крайне редко готовится

Например. Печем пирожки с яблоками. Внутрь раскатанного кусочка теста положить кусок яблока, 1/2 ч л меда или сахара, и чуть присыпать корицей

Или плюшки. Печем, посыпаем корицей. И масса вариантов выпечки - булочки, рулетики, крендельки, печенье.

Или варим варенье из яблок. В кастрюлю, где варится, помещаем палочку корицы. Потом е достать, и либо выбросить, либо вымыть и оставить до следующего раза. Яблочное варенье будет иметь коричный привкус

Или делаем напиток. В чашку - ч л меда, полтора десятка ягодок облепихи, заготовленной осенью, и палочку корицы. Залить кипятком, ложечкой подавить облепиху, дать настояться. Пить горячим, вместо чая
2 года назад от юрий парменов

Связанные вопросы