Все о еде
Войти
Регистрация
Эвиталия для приготовления йогурта в йогуртнице. кто пробовал?
какое молоко берете (лучше марку и жирность) , на литр молока одну баночку закваски? или как? и как вобще готовите? спасибо!
12 лет
назад
от
Stop the earth I go ...*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно покупаю молоко 2, 5 % жирности пастеризованное (чтоб не кипятить) или топлёное молоко и использую 1 флакон закваски Виво на 1 литр, в последующие разы в молоке растворяю 1 баночку готового йогурта и так поступаю раза 3-4. Советую Вам в помощи полезный сайтик, здесь рецепты, советы, ответы на вопросы и закваски заказать можно
12 лет
назад
от
Ксения Осинина
▲
▼
0
голосов
У меня мама постоянно готовит.
Там на упаковке все написано, но одной упаковки должно хватить на 8 баночек. )
12 лет
назад
от
жанна Овчаренкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы завтракаете в будние дни? Готовите что-то сложное? Пишите рецепты
6 лет
назад
от
тома иванова
1
ответ
Объясните как готовить кофе в кофеварке рожкового типа
13 лет
назад
от
МоЛОчНЫй Ш()]{()л@д=**
3
ответа
Какой салат моджно придумать если есть морковь помидора капуста и лук репчатый
8 лет
назад
от
Серго Замесов