Все о еде
Войти
Регистрация
Есть разница в мясе курицы и петуха? Какая?
4 года
назад
от
Андрей трот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть
Французы предпочитают каплунов, то есть молодых петухов, а старых тушат долго в вине
А уж французы то знают толк в кулинарии
А в России и на Украине из старого петуха варят лучший студень-холодец !
4 года
назад
от
Екатерина Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Надысь нашла место, где продают авторский сыр с частных сыроварен. Вкусный, дорогой и думаю-а
6 лет
назад
от
Виктория Морозова
3
ответа
Как это называется, когда, что-то едите на вас смотрит какой-то бомж, а потом начинает болеть живот и рвет?
3 года
назад
от
Оксана Щукина
2
ответа
Что завтра будете готовить? а я опять брокколи свою любимую купила, завтра хумус подкуплю. немного нужно для счастья)
13 лет
назад
от
Татьяна Ушакова