Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лук и зелень к люля кебаб? А у вас есть рецепт вкусных люля кебаб домашнего приготовления, т. е не на
мангале, а в духовке.
12 годов
назад
от
Троль Толсто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люля кебаб делают на открытом огде , на гриле. если у вас есть гриль в электродуховке- жарьте смело. если нет - купите домашний электро-гриль. баранину - чуть жирноватую рубят двумя тяжелыми ножами в течение получаса. пока она не станет поти молотой. потом кладут фарш в миску и вымешивают долго и тщательно , пока не появятся белые "нитки " связывающие мясо. тогда положить специи- куман чеснок перец . берут в ладонь мяся и лепят его на шампур. только тогда масо не развалится. пожарить на гриле . порезать лук кольцами , петрушку мелко нарубить , кебаб положить на тарелку посолит посыпать луковыми кольцами и петрушкой
12 годов
назад
от
Светлана Полякова
Связанные вопросы
2
ответов
необходимые продукты на неделю
7 годов
назад
от
Елена и Игорь Тома
1
ответ
Чем заедать красное вино, чтобы не было перегара
2 годов
назад
от
Татьяна Сил
1
ответ
В принципе шарлотка со сливами. Это мысль. Посмотрел. Всё у меня для её готовки есть.
2 годов
назад
от
IRBIS