Как приготовить лук и зелень к люля кебаб? А у вас есть рецепт вкусных люля кебаб домашнего приготовления, т. е не на

мангале, а в духовке.
12 лет назад от Троль Толсто

1 ответ



0 голосов
люля кебаб делают на открытом огде , на гриле. если у вас есть гриль в электродуховке- жарьте смело. если нет - купите домашний электро-гриль. баранину - чуть жирноватую рубят двумя тяжелыми ножами в течение получаса. пока она не станет поти молотой. потом кладут фарш в миску и вымешивают долго и тщательно , пока не появятся белые "нитки " связывающие мясо. тогда положить специи- куман чеснок перец . берут в ладонь мяся и лепят его на шампур. только тогда масо не развалится. пожарить на гриле . порезать лук кольцами , петрушку мелко нарубить , кебаб положить на тарелку посолит посыпать луковыми кольцами и петрушкой
12 лет назад от Светлана Полякова

Связанные вопросы