Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лук и зелень к люля кебаб? А у вас есть рецепт вкусных люля кебаб домашнего приготовления, т. е не на
мангале, а в духовке.
12 лет
назад
от
Троль Толсто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люля кебаб делают на открытом огде , на гриле. если у вас есть гриль в электродуховке- жарьте смело. если нет - купите домашний электро-гриль. баранину - чуть жирноватую рубят двумя тяжелыми ножами в течение получаса. пока она не станет поти молотой. потом кладут фарш в миску и вымешивают долго и тщательно , пока не появятся белые "нитки " связывающие мясо. тогда положить специи- куман чеснок перец . берут в ладонь мяся и лепят его на шампур. только тогда масо не развалится. пожарить на гриле . порезать лук кольцами , петрушку мелко нарубить , кебаб положить на тарелку посолит посыпать луковыми кольцами и петрушкой
12 лет
назад
от
Светлана Полякова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли только что приготовленную еду оставлять в мультиварке на всю ночь
8 лет
назад
от
Viktor Nemcov
1
ответ
как быстро и вкусно сделать буженину?
9 лет
назад
от
Ирина Ивкова (Кулакова)
1
ответ
Сколько творога нужно на 10 сырников по вашем подсчетам?
4 года
назад
от
ЖИЗНЬ