Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовят кровянную колбасу и стоит ли её есть?
4 года
назад
от
Danil
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кровь, мука (манка) , сало. Есть вареные и копченые. Раньше не любил, сейчас периодически тянет, беру на базаре, люблю остренькую. Думаю, она полезней, чем магазинная из отходов курятины. Для гемоглобина опять же.
4 года
назад
от
АНДРЕЙ ГВАРДЕЕВ))))))
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос можно задать относительно любой колбасы, и ответа на него не будет.
Скажу одно: кто работает на мясокомбинатах как правило свою продукцию не едят ) .
4 года
назад
от
Санек
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько грамм в граненом стакане
7 лет
назад
от
Руслан Шагиахметов
1
ответ
подскажите вино красное в пределах 400-500 руб
5 лет
назад
от
Настя Б
2
ответа
А вы помните вкус картошки печёной в костре, прямо в пепле и вам 11 лет? )
4 года
назад
от
*БУЙВОЛ*