Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить горох, замачивать нужно перед варкой
13 лет
назад
от
Ирина Свиридова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше замачивать.
а вариться он долго, не засекала, просто нужно смотреть на консистенцию .
13 лет
назад
от
Валентина Власова
▲
▼
0
голосов
я замачиваю горох на ночь, или если днем то на 4-5 часов. это существенно сокращает время его варки, а также, что немаловажно, замоченный горох впоследствии не вызывает такого бурного газобразования)
сливаю воду, в которой он замачивался, заливаю свежей холодной водой и ставлю на газ. воды наливаю на 1кг гороха 3 литра. варю на медленном огне минут 40, но это условно, все зависит от самого гороха.
13 лет
назад
от
Саша Федоров
▲
▼
0
голосов
От гороxа зависит. Один сутки варишь, все целый, а другой за полчаса весь в пюре превратился.
13 лет
назад
от
maryglushkova
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусно ли если взять и. . смешать кефир, черешню или абрикосы вместе с сахаром. (а может вы знаете вкусный рецептик)
10 лет
назад
от
Бекет Ахметов
1
ответ
Кто помнит в 90-х были в пачках сушеные бананы? Куда они подевались?
7 лет
назад
от
Alik Kislov
3
ответа
Как узнать что молоко прокисло
8 лет
назад
от
Анастасия Севастьянова