Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят куски говядины где есть немного жира вкусне?
Лично для меня нет. Я вот невыношу жир в мясе вобще и срезаю его до максимума и отделяю его от приготовленного мяса. Почему говорят жир улучшает вкус
4 года
назад
от
Андрей Путин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже не любитель говяжьего жира, вкус его не нравится, особенно у пожилого животного, он желтоватый. Но говядина суховата сама по себе, ладно, если ещё фарш, лука туда, потом обжаривать на масле. Поэтому я скоре в говядину кусок свинины добавлю или даже сала немного свиного.
4 года
назад
от
Ангелина Чугаева
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие вкусы, вкусы бывают растворимые в воде и растворимые в маслах. Если идет термобработка без участия жиров и масел, то водорастворимые улетучиваются, а маслорастворимые не работают. Всё.
И да. Ароматы только маслорастворимы, без вариантов.
4 года
назад
от
Екатерина Мещерякова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите черешню ? уже покупаете е? сколько она стоит в вашем регионе ?
4 года
назад
от
Ирина Быкова
2
ответа
Почему детские продукты без консервантов так долго не портятся?
4 года
назад
от
Екатерина Грудка
1
ответ
Как правильно приготовить брокколи, что бы получилось вкусно?
4 года
назад
от
Дарья Кудрявцева