Все о еде
Войти
Регистрация
А вы мясо как шинкуете? мясорубкой ручной, мясорубкой электрической, блендером или просто-двумя ножами?
4 года
назад
от
Малахова Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы режем мясо через марлю,
чтоб не испортилось оно)
а чем кромсаем - нам неважно, тем что нам было выдано)
дадут топор, или черешню - мы их используем ништяк,
и даже кожею оленя - мы мясо вырежем вот так)
поэт ПроЗаик - Зефир Клапатович Икалков, 1914 год, Ставрополь
4 года
назад
от
Stella Strutskaya
▲
▼
0
голосов
Встречный вопрос - для чего ШИНКОВАТЬ МЯСО? На фарш? Есть услуга бесплатная в магазине - выбираешь мясо, и за 2 секунды тебе его мелют в фарш. Удобно)
4 года
назад
от
Мася Круглов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему наполеон не запрещен, а гитлер запрещен? Наполеон ведь тоже был жестокий диктатор
10 месяцев
назад
от
Ирина Романова (Бубьякова)
1
ответ
можно ли квасить молоко сметаной , равноценный ли получится продукт кефиру?
11 лет
назад
от
Олеся Палихова
1
ответ
Можно ли есть эти грибы?
2 года
назад
от
друг друг