Все о еде
Войти
Регистрация
А вы мясо как шинкуете? мясорубкой ручной, мясорубкой электрической, блендером или просто-двумя ножами?
4 годов
назад
от
Малахова Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы режем мясо через марлю,
чтоб не испортилось оно)
а чем кромсаем - нам неважно, тем что нам было выдано)
дадут топор, или черешню - мы их используем ништяк,
и даже кожею оленя - мы мясо вырежем вот так)
поэт ПроЗаик - Зефир Клапатович Икалков, 1914 год, Ставрополь
4 годов
назад
от
Stella Strutskaya
▲
▼
0
голосов
Встречный вопрос - для чего ШИНКОВАТЬ МЯСО? На фарш? Есть услуга бесплатная в магазине - выбираешь мясо, и за 2 секунды тебе его мелют в фарш. Удобно)
4 годов
назад
от
Мася Круглов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат можно приготовить из вареного мяса?
6 годов
назад
от
Елизавета Зыбина
2
ответов
Посоветуйте хороше п/сл вино под сыр
4 годов
назад
от
Александр К
1
ответ
Какая мультиварка лучше?
9 годов
назад
от
NoYev kovcheg