Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария Помогите пожалуйста
Как определить окончание брожение теста?
4 года
назад
от
александр тюрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбродивше тесто увеличивается в объеме в 2, 5 раза; при надавливании на тесто пальцем оно медленно выравнивается; поверхность теста выпуклая; тесто приобретает приятный спиртовой запах. Изделия, выпеченные из хорошо выбродившего теста, имеют пышную структуру, красивый вид и приятный вкус.
4 года
назад
от
Христофор Колумб
Связанные вопросы
2
ответа
Можно питаться жидкостью из капельницы через рот (именно жидкость которая используется для пропитания организма) .
1 год
назад
от
Аня ***
3
ответа
Здравствуйте. Я очень люблю отварить курицу и тупо бросить туда макарошки или рис. Как думаете-это полезно или вредно?
2 года
назад
от
Людмила Кричко
1
ответ
Как относитесь к тв повару лазерсону ?
2 года
назад
от
Алена Фоминых