Все о еде
Войти
Регистрация
Вам шашлык какого размера люб больше?
4 года
назад
от
Раушания Сиразиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
со спичечный коробок - свиной с жирком - мариную с полукольцами лука немного присолив и обсыпав специями для шашлыка любимой марки - могу оставить в холодильнике на ночь в металлической кастрюльке - потом очистив от лука обжариваю на сковороде под крышкой \ переворачиваю после образования румяной корочки \ лук потом тоже обжариваю отодвинув кусочки в сторону - много делать не надо - разогретый он уже невкусный
4 года
назад
от
Виталий Куркин
Связанные вопросы
2
ответа
Каких пирожков на печь на др? Какие лучше всего начинки?
3 года
назад
от
Александр Александрович
4
ответа
Подскажите не очень строгую диетку) Хочется не толстеть
12 лет
назад
от
Виктория Воскресенская
1
ответ
Как люди пьют спиртные напитки? Они же горькие и противные
2 года
назад
от
Карина Фомина