Посоветуйте вкусную недорогую морскую рыбу что бы на гриле е запечь, запечь хочу разрезав вдоль.

12 лет назад от Лёлична

1 ответ



0 голосов
Дешевле форели подходящей нет. Развалятся.
 
Форель запеченная на рашпере от Джеми Оливера
 
Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку! ) , посолить, поперчить, смазать лимонным соком, медом и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут, если на решетке в духовке при 250°, то около 12 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
 
1 форель 2000 г, 1 лимон, пучок зелени
 
Фото
12 лет назад от Натапья Барабаш

Связанные вопросы