Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусную недорогую морскую рыбу что бы на гриле е запечь, запечь хочу разрезав вдоль.
12 лет
назад
от
Лёлична
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешевле форели подходящей нет. Развалятся.
Форель запеченная на рашпере от Джеми Оливера
Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку! ) , посолить, поперчить, смазать лимонным соком, медом и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут, если на решетке в духовке при 250°, то около 12 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
1 форель 2000 г, 1 лимон, пучок зелени
Фото
12 лет
назад
от
Натапья Барабаш
Связанные вопросы
1
ответ
У кого электрогриль, подскажите
3 года
назад
от
Wladon
2
ответа
Какие блюда приготовить, чтобы было нейтрально, чтобы каждый мог это есть? Что нравится почти всем, какие блюда?
3 года
назад
от
Настя Афанасьева
6
ответов
пью третью банку адрелина раша за сутки. у меня завтра экзамен, я не спал 2 суток. я не сдохну от него?
12 лет
назад
от
mo0nLighT