Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусную недорогую морскую рыбу что бы на гриле е запечь, запечь хочу разрезав вдоль.
13 лет
назад
от
Лёлична
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешевле форели подходящей нет. Развалятся.
Форель запеченная на рашпере от Джеми Оливера
Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку! ) , посолить, поперчить, смазать лимонным соком, медом и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут, если на решетке в духовке при 250°, то около 12 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
1 форель 2000 г, 1 лимон, пучок зелени
Фото
13 лет
назад
от
Натапья Барабаш
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить с слоеного теста?
11 лет
назад
от
modest 411
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит хорошая докторская колбаса сделанная по ГОСТ?
2 года
назад
от
елена бурова
1
ответ
Что купить в магазине такого интересного покушац?
4 года
назад
от
Владислава Михальчук