Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт рака под тапком?
4 года
назад
от
Рамиль Зарипов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оппаньке, снова VIP у нас тута . это откудова же такой красивый дяденька к нам? ) Нам как-то своей VIP-персоны хватает, мы к ней привыкли уже) Давайте мы вас познакомим и пойдете за щастьем, а? В голубую даль, а? )
4 года
назад
от
Ольга Манаенкова
▲
▼
0
голосов
Взять живого рака и бросить в кипящую воду. Довести до готовности. Выложить на блюдо и украсить сверху старым тапком. Блюдо рекомендуется подавать к столу выдержав часик другой
4 года
назад
от
Рустам Диязитдинов
Связанные вопросы
1
ответ
почему пирог из дрожжевого теста при выпечки открывается он был хорошо соединён?
8 лет
назад
от
Токийский Порнограф
1
ответ
Может ли варенье, тушёнка и консервированная рыба испортиться от мороза если всю ночь простоит на улице?
1 год
назад
от
Xkoshara
1
ответ
Таджики во дворе готовят шашлык, что делать?
10 лет
назад
от
Татьяна Першина