Все о еде
Войти
Регистрация
почему пирог из дрожжевого теста при выпечки открывается он был хорошо соединён?
9 лет
назад
от
Токийский Порнограф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За несколько минут, до конца выпечки, когда уже корочкой покрылся пирог, попробуй верх протыкать в нескольких местах зубочисткой (это если закрытый пирог) , открытый пирог по иде не должен отслаиваться.
9 лет
назад
от
виктор Слищенко
Связанные вопросы
3
ответа
О рисовой каши.
9 лет
назад
от
artist kosmos
1
ответ
Подскажите что с птицей делать.
9 лет
назад
от
Александр Влазненков
2
ответа
а запеченная рыба вкусне жаренной? как вы е готовите?
9 лет
назад
от
Татьяна Дрягалина