Все о еде
Войти
Регистрация
почему пирог из дрожжевого теста при выпечки открывается он был хорошо соединён?
8 лет
назад
от
Токийский Порнограф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За несколько минут, до конца выпечки, когда уже корочкой покрылся пирог, попробуй верх протыкать в нескольких местах зубочисткой (это если закрытый пирог) , открытый пирог по иде не должен отслаиваться.
8 лет
назад
от
виктор Слищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите мясо птицы? Курицу
1 год
назад
от
аап апа
2
ответа
Как правильно варить макароны, чтобы получилось вкусно. ну, или хотя бы норм.
10 лет
назад
от
Алечка Сотникова
1
ответ
какой самый лучший торт на новый год?
7 лет
назад
от
°• LЭйDI•ХуliGanK@ •°