Все о еде
Войти
Регистрация
Допустим овсянку: залить кипятком, накрыть крышкой, подождать 5 минут и есть. А если не накрывать крышкой? Чем это хуже
Если не накрывать? Она что будет хуже? вредне?
Зачем нужно сверху накрывать ?
Хочу понять это!
Спасибо)
4 года
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну прогреть надо, чтобы хотя бы пастеризовать, если варить совсем лень. её где-нибудь лопатой с пола соскребали, а на пол плевали. Или ты думаешь её производят в лаборатории, где все ходят в противочумных костюмах и ежедневно сдают анализы на дизентерию?
4 года
назад
от
Полина Махненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать квас черным, а не мутным? Процедить через марлью?
3 года
назад
от
Лёка +
4
ответа
Конина - это благородное мясо? Читаю: "В колбасе нашли конину". Таким тоном, как буд-то там нашли псину.
12 лет
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
По какому принципу вы покупаете минеральную воду в магазинах ?
4 года
назад
от
Гум-Гум Филосович