Все о еде
Войти
Регистрация
на скольких человек может приготовить один повар в столовой?
4 года
назад
от
meraBOT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в армии, когда я служил срочную поваром, назначались повара из расчёта 1 повар на 100 человек бойцов (+ к нему хлеборез отдельно) . Готовили завтрак (каша + мясо, чай) + обед (салат + первое + второе с мясом + компот/кисель) + ужин (жареная рыба с гарниром, чай) . Бывало, и сам готовил на 100-150 человек. В столовой и в поле (на учениях) расчёт одинаковый.
4 года
назад
от
Ольга Байдак-Стурова
Связанные вопросы
2
ответа
рецепты супов
10 лет
назад
от
наташа посохова
3
ответа
Как подогреть еду без микроволновки и духовки? В гаражных условиях, зимой
9 лет
назад
от
Anita
1
ответ
Как вы готовите репу?
7 лет
назад
от
Мария Фёдорова