Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вывешивать фото шеф повара при входе в ресторан?
4 года
назад
от
люблю Питер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Чехии блюда в меню, раньше ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были быть подписанными именем повара- изготовителя . Неплохая идея . На счёт фотографии- не уверен, а вот имя фамилия- обязательно! надо.
4 года
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Ивлева задушил бы своими ручищами! Дешёвый понтярщик! Если кормят вкусно, люди и сами поймут со временем. Это зависит не от шефа, а от конкретных поваров. Я знаю, что говорю, работал шефом много лет!
4 года
назад
от
Туева Хуча
Связанные вопросы
1
ответ
Резиновое мясо, как его снова превратить в еду?
9 лет
назад
от
Иван Федорчук
9
ответов
привыкаю есть все консервированое, там ведь нет микробов, правильно ли я поступаю?
13 лет
назад
от
***@D.A.B@***
1
ответ
Почему грибы - тяжелая еда? Мыр
10 лет
назад
от
Елена Воротник