Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы зажарку из моркови и лука?
когда готовите суп из замороженных грибов или в сыром виде провариваете лук с морковью?
1 год
назад
от
[Fuck]тически_твоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда и во всё делаю пассеровку, либо лук, либо лук морковь. Даже в фарш для пельменей лук обжариваю. Никогда и ни куда лук и морковь сырыми не кладу. Всякую шурпу-мурпу не готовлю. Уху не варю (это куда можно сырой лук)
1 год
назад
от
СоЧнЫй ПэРсИк
Связанные вопросы
3
ответов
Почему Европейцы едят и не толстеют, как американцы? )
2 годов
назад
от
МиндальКа
3
ответов
Милый поздно возвращается с работы. Что легкое можно приготовить на ужин: чтобы наелся, но и не чувствовал тяжесть?
12 годов
назад
от
Денис Арчаков
1
ответ
Если я куплю коньяк, открою его, и не поставлю в холодильник, испортиться ли он?
3 годов
назад
от
Александр Богоявленский