Сколько часов жарить нарезку из свинины на зажарку? На гарнир рис

4 года назад от димарик

3 Ответа



0 голосов
Если что-то типа азу с подливкой - но из свинины - то минут 20 жарить до румяной корочки с лучком, потом - тушить минут 40-45, ну и соус сделать в той же жидкости, в которой мясо тушится.
4 года назад от Алина
0 голосов
Жарится свинина быстро, минут 10 максимум . Со всех сторон до корочки .
Тушение - это уже другое . И что такие « зажарка» , я не знаю . Блюдо такое ?
4 года назад от Лидия Ванюшина
0 голосов
Часов? Лучше сразу в костер бросить, чтоб быстре сгорела. И какая нарезка? Пластами, или мелкими кусочками? И что за "зажарка"? Зажарка из лука, моркови обычно. а это, видимо просто обжаренные кусочки для последующего приготовления с другими компонентами, так что ли.
4 года назад от моника

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от katya.alekseeva.96
1 ответ