Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов жарить нарезку из свинины на зажарку? На гарнир рис
4 года
назад
от
димарик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если что-то типа азу с подливкой - но из свинины - то минут 20 жарить до румяной корочки с лучком, потом - тушить минут 40-45, ну и соус сделать в той же жидкости, в которой мясо тушится.
4 года
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Жарится свинина быстро, минут 10 максимум . Со всех сторон до корочки .
Тушение - это уже другое . И что такие « зажарка» , я не знаю . Блюдо такое ?
4 года
назад
от
Лидия Ванюшина
▲
▼
0
голосов
Часов? Лучше сразу в костер бросить, чтоб быстре сгорела. И какая нарезка? Пластами, или мелкими кусочками? И что за "зажарка"? Зажарка из лука, моркови обычно. а это, видимо просто обжаренные кусочки для последующего приготовления с другими компонентами, так что ли.
4 года
назад
от
моника
Связанные вопросы
1
ответ
чайный гриб надо мыть как часто под краном?
7 лет
назад
от
Sachiko
1
ответ
Какое на вкус баранье сало?
5 лет
назад
от
katya.alekseeva.96
1
ответ
Как лучше упорядочить кулинарные рецепты?
10 лет
назад
от
Antoshcka ...