Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо, чтобы получилось нежным и мягким?
Есть мясо. Целая лопатка (передня лапа) . Чтобы из него такого сделать, чтобы мясо получилось мягким и нежным? Может отмочить как-то? Или смазать чем-то?
Какое мясо я вам не скажу. Просто знаю, что вы тут начнете потом хрень всякую нести.
4 года
назад
от
Там
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, тогда сиди и жди ответов, каждое мясо имет свою специфику. И хотел пошутить по-идиотски, типа, сказать, что там у тебя человечина или какая другая хрень, но даже без этого получилось ну очень глупо.
4 года
назад
от
Raiden
Связанные вопросы
2
ответа
Муж купил белые грибы у бабки. А я боюсь из них суп варить (
9 лет
назад
от
Ева Церковникова
1
ответ
Есть каждый день по 5 яиц больших, маленьких 6 вместе с желтками, не вредно ли?
10 лет
назад
от
~AnToNin@~
1
ответ
Чем уникально фейхоа? В чем его польза и лечебные свойства?
10 лет
назад
от
adidasinka