Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы варите холодец из свиных копыт и ушей?
2 годов
назад
от
Сергей Дудко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мин. часов шесть.
Обычно на ночь, на маленьком огоньке, чуть побулькивает.
утром холодец можно "разбирать".
Уши не использую, а вот говяжья голяшка"в тему")
2 годов
назад
от
vykupwap
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно пить горяче и не сладкое? Сахар запретили, кофе или чай тоже запрещено. Бульон-кур домашних нету
8 годов
назад
от
Жена полковника
1
ответ
Знакомая уверяет, что гречка с соленым огурцом - это исконно-русское блюдо Что Вы знаете об этом?
8 годов
назад
от
Зшанщ Рапт
2
ответов
Как выбрать оливковое масло, чтобы было не горькое.
9 годов
назад
от
Анжела Л