Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы варите холодец из свиных копыт и ушей?
2 года
назад
от
Сергей Дудко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мин. часов шесть.
Обычно на ночь, на маленьком огоньке, чуть побулькивает.
утром холодец можно "разбирать".
Уши не использую, а вот говяжья голяшка"в тему")
2 года
назад
от
vykupwap
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить в супермаркете качество продаваемых ими салатов? Люблю там салатики покупать)
10 лет
назад
от
Диана Булгару
2
ответа
Сколько хранится сырое открытое мясо в холодильнике?
2 года
назад
от
Наталья
2
ответа
Роспотребнадзор. Какие смывы берут при плановой проверки роспотребнадзор и что смотрят, проверяют и куда лазят ?
9 лет
назад
от
Анна Яковлева