Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка. Нужно ди в не добавлять разрыхлитель или соду?
Плоскую запеканку не хочется, хочется пышную и высокую, без разрыхлителя и соды возможно такую получить?
7 годов
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет в запеканки не добавляется это
ведь запеканки делают из овощей фруктов творога. круп
там для того, чтобы небыло блюдо плотным тяжелым используют манку крахмал-это в основном для фруктовых запеканок и творожных
7 годов
назад
от
Александр Мичурин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на чугунной сковороде появилась ржавчина?
6 годов
назад
от
Kata Kataren
1
ответ
Почему вам нравится тунец именно в масле? (в не в воде или в желе)
3 годов
назад
от
Анастасия анастасия
1
ответ
Почему чайный гриб светлет
5 годов
назад
от
Julia Degtiareva