Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть пароварка, поделитесь, стоит - ли её покупать ?
12 лет
назад
от
Даная Давыденко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы сторонник здоровой пищи и не любите поджаристые корочки - покупайте. Получается вкусно и полезно.
12 лет
назад
от
Гульнур Ухова
▲
▼
0
голосов
Это уж Вы сами решайте. Я пока не пожалела. Пользуюсь нечасто, 2-3 раза в месяц. Нравятся овощи, ставлю рис, когда здесь сижу, чтобы не сгорел, а котлетки- отпад. Это при том, что из фарша мы не любим, едим только отбивные. Остался от чего то фарш, я котлеток наделала и в пароварку. Так понравилось, что на следующий день делала специально котлетки и зразы. А рыба мне не понравилась, готовила семгу.
12 лет
назад
от
Аделаида Вяземская
▲
▼
0
голосов
стоит очень удобно! картошку свеклу марковь для винегрета заложил и все не паришся!
12 лет
назад
от
LENOK
▲
▼
0
голосов
У меня есть. Пользуюсь 2-3 раза в месяц. Это точно такая же по важности быттехника как и соковыжымалка. если покупаешь, то надо юзать, потомушо купил ) . Но вот готовить в ней одно удовольствие. Китайские пельмешки на заварном тесте, манты, хинкали. Овощи гораздо полезне получаются и красиве. Паровые катлетоны - ваще бомба, а рыбку с креветками в соувом соусе. Мммммм. До сих пор забыть не могу. И ещё оч. много всего замечательного
12 лет
назад
от
Татьяна Волнянко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему и как исправить? При смешивании спирта 96% с водой, конечный раствор белет.
10 лет
назад
от
snd
1
ответ
это разве листья зелёного чая?
9 лет
назад
от
алексей ешкин
3
ответа
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт ( вку-у-у-у-усный) для приготовления в блендере)
11 лет
назад
от
TS AB