Все о еде
Войти
Регистрация
Делая шашлык из куриных крылышек кончики выбрасываете или оставляете на бульон (иное) ?
4 года
назад
от
проводник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
точно не вбрасываю. если есть время, то перед маринованием кончики отрезаю и на бульон оставляю. если времени нет, приходится так жарить. кончики что могу, обгладываю
4 года
назад
от
.::^**СпеЦ**^::.
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный недорогой салат. Вкусный мясной или рыбный салат на НГ.
7 лет
назад
от
bambina bambina
2
ответа
Девчонки, дайте пожалуйста рецептик салата с крабовыми палочками, очень нужно! Заране спасибо)
7 лет
назад
от
Shuspipsy
2
ответа
Знакомый водитель из нашей компашки привёз живого барана, зовёт на шашлыки. А как барана резать ? У нас нет опыта !
2 года
назад
от
Anastasija Zubkova