Все о еде
Войти
Регистрация
Что чаще всего готовите себе? Я картошку жареную
Квадрами не больше см в толщину с одной из сторон, на разогретой сковороде и палящем огне, закидываю в масло не больше сантиметра в один-два слоя и жарю по 7 минут с каждой из сторон, солю перчу пержу в конце. Свои рецепты писать не обязательно
8 месяцев
назад
от
Михаил Вьюгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда что-то по быстому жочется, но ч об не похоже было на холостяцкую еду, типа пельменей или яичн цы, тогда я быстренько варю постный рис и готволю в казане или глубокой сковороде Хе из курицы. Ее пряный и кисло-сладкий вкус отлично сочетается с рисом.
8 месяцев
назад
от
Луша Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить пирог
7 лет
назад
от
максим
1
ответ
Как хранить смородиновое варенье-открытую банку?
4 года
назад
от
Михаил Злобин
1
ответ
Могут ли как то испортиться консервированные огурцы
3 месяца
назад
от
Дарья Мартина