Все о еде
Войти
Регистрация
Что чаще всего готовите себе? Я картошку жареную
Квадрами не больше см в толщину с одной из сторон, на разогретой сковороде и палящем огне, закидываю в масло не больше сантиметра в один-два слоя и жарю по 7 минут с каждой из сторон, солю перчу пержу в конце. Свои рецепты писать не обязательно
3 месяца
назад
от
Михаил Вьюгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда что-то по быстому жочется, но ч об не похоже было на холостяцкую еду, типа пельменей или яичн цы, тогда я быстренько варю постный рис и готволю в казане или глубокой сковороде Хе из курицы. Ее пряный и кисло-сладкий вкус отлично сочетается с рисом.
3 месяца
назад
от
Луша Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Научатся ли печатать еду, чтоб животные не страдали?
3 года
назад
от
Анка-партизанка
2
ответа
Что приготовить из сыра, зеленого горошка и корейки?
6 лет
назад
от
DEADMATH
2
ответа
Кто знает рецепт теста для итальянской пиццы (тонкое) , которую делают в пиццерии?
10 лет
назад
от
матвей ильин