Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для жарки на майонезе и соде, получится ли?
Хочу приготовить жаренные пирожки с картошкой. Есть майонез немного молока яйца и сода. Если соеденить эти ингредиенты будет нормально? Может кто в курсе, подскажите
4 года
назад
от
Людмила Воронкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте. Ингредиенты: маленькая упаковка майонеза (180 мл) ; 50 г сахарного песка; 15 г соды; 150 мл воды или молока; 1/2 ч. ложки соли; 450 г муки. Майонез перемешать с тёплым молоком, посолить, всыпать соду, сахар. Небольшими порциями всыпать муку, просеивая её через ситечко. Когда масса станет эластичной и перестанет липнуть к рукам, оставить её в покое, прикрыв салфеткой, на 20 минут. Из готовой мучной массы слепить пирожки или закрутить начинку в рулет. Рулет выпекать в духовке 30 минут при температурном режиме 180°С. Пирожки можно обжарить или запечь в духовом шкафу. Источник:
4 года
назад
от
Диана Степанченко
▲
▼
0
голосов
мука вода молоко 1/1 - белок взбить добавить соду, через 45 минут смешать, а желтки можно сверху намазать готового полуфабриката, если готовите в духовке.
4 года
назад
от
Дарья Баширова
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли промыть мясо уксусом у мясо какойто противный запах. :Р. . :Р
11 лет
назад
от
Трололол
2
ответа
Кто мариновал честночные стрелки? дайте совет. как их мариновать, какие нюансы.
12 лет
назад
от
Улитина Ирина
1
ответ
Пиво Охота Крепкое. Хороше ли это Пиво? Его большинство мужчин покупают в Магазинах.
1 год
назад
от
Teamin SHinee