Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в Финляндии нет натурального масла, и что они давно перешли на спред?
То есть получается в России под видом финского сливочного масла продают поделку?
4 года
назад
от
Flueer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У них всё натуральное. Масло, значит масло. Только они почему-то солят её фу. Я сперва не знал. Есть только валио в зеленой упаковке. Масло как домашне или как в СССР. Пока эту тайну не узнал, пришлось есть солёное, с дебильными чернющими корочками, которые сладкие и с орешками фу
4 года
назад
от
Георгий Ломоносов
▲
▼
0
голосов
Я открою тайну, наверно, но в России голландский сыр, швейцарский шоколад и немецкие колбаски-российские. А значит, приготовлены далеко от технологий тех самых стран, за товары которой выдаются эти продукты. Так что не парься. Это все просто названия для привлечения покупателей в большинстве своем. И что на самом деле едят в Финляндии мы узнаем только если асами там окажемся)
4 года
назад
от
Елена Зорина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а можно сделать бисквит без добавления сахара, сбить яйцо и добавить всё остальное? получится
6 лет
назад
от
Пётр Распутин
3
ответа
правильное приготовление оладушек. а то я готовлю и в итоге при жарке остаются внутри сыроватыми.
12 лет
назад
от
Инна Комарова
1
ответ
Если заморозить молоко с сахаром. В специальной форточке для мороженого, будет вкусно? Ответьте нормально
8 лет
назад
от
georgiy