Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с целым цыплёнком?
4 года
назад
от
Оля Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
цыплёнок - 1 штука (не боле 1 килограмма)
масло сливочное - 30 грамм
сметана - 1 столовая ложка
соль
перец
1
Разрезаем грудку цыплёнка вдоль, разворачиваем по надрезу и придаём приплюснутую форму.
2
Можно слегка отбить, стараясь не повредить кости.
3
Посыпаем солью, черным молотым перцем и смазываем сметаной со всех сторон.
4
На сковородке с толстым дном растапливаем сливочное масло. Кладём на сковородку цыплёнка.
5
Сверху придавливаем каким-нибудь тяжелым предметом.
6
Жарим на среднем огне до образования румяной корочки, сначала одну сторону, а потом - вторую.
7
Выкладываем на блюдо. Подаём с соусом ткемали, томатно-чесночным соусом или ореховым. Соус подаём в отдельной посуде.
4 года
назад
от
BizGlildAmido
▲
▼
0
голосов
Натереть солью с чесноком, внутрь напихать кислых яблок с черносливом, заколоть зубочисткой. На противень, полить сливочным маслом и в духовку минут на 45-60 (от размера зависит) при температуре 180-200 градусов. Периодически маслом поливать или смазывать
4 года
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Азиатская кухня - это соевый соус, итальянская - оливковое масло, индийская - кари, мексиканская - перец, израильская -
2 года
назад
от
Саша
1
ответ
Что для вас извращение? (в еде)
1 год
назад
от
Зинаида Тяпкина
2
ответа
Кофе натуральный в зёрнах Carte Noire (Эксклюзивная арабика)
11 лет
назад
от
Иван Бобырев