Чем рыба горячего копчения отличается от холодного во вкусе?

Я так понимаю, Холодного копчения - это почти сырое мясо соленое, со вкусом "дымка" и "копчености", а горячего копчения - это как бы немного поваренное мясо также со вкусом "дымка" и "копоти". А на вид -горячего будет как будто е в мангале жарили, а холодного - как будто из реки выловили?
4 года назад от Dima Vdovin

1 ответ



0 голосов
как объяснить вкус. Примерно так.
Дали чукче попробывать апельсин, а потом и спрашивают:
- Вкусно?
- Вкусно! - отвечает.
- Как вкусно? - интересуются, - Как мясо оленя?
- Не-а.
- Как мясо тюленя?
- Не-а.
- А как вкусно?
- Как епаться!
4 года назад от Лё-Он и в Африке Лё-Сусанин

Связанные вопросы