Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан сырой с кожурой можно есть?
5 лет
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разжуете? Я бы не стала, баклажаны не кабачки, сырыми будут горькими и невкусными (не пробовала, предполагаю) . Но если уж очень хочется, ешьте, конечно.
5 лет
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
Сырой нет. А вот термобработанный - если он не пожилой, а молодой, то я люблю именно с ней, с кожурой. Она самая вкусная. И горечь никогда солью не вымачиваю.
5 лет
назад
от
Рамиль Ахметзянов
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше самое любимое первое блюдо?
3 года
назад
от
алина фель
2
ответа
Пироги хранились в холодильнике неделю. Годны ли они к потреблению?
11 лет
назад
от
Hoolio Gun
6
ответов
А как правильно приготовить плов, у меня почему то все время какая то каша получается ? Только не сильно сложно ?
12 лет
назад
от
belay&pushistay