Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан сырой с кожурой можно есть?
4 года
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разжуете? Я бы не стала, баклажаны не кабачки, сырыми будут горькими и невкусными (не пробовала, предполагаю) . Но если уж очень хочется, ешьте, конечно.
4 года
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
Сырой нет. А вот термобработанный - если он не пожилой, а молодой, то я люблю именно с ней, с кожурой. Она самая вкусная. И горечь никогда солью не вымачиваю.
4 года
назад
от
Рамиль Ахметзянов
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать коктейли? И из чего? Без спиртного.
9 лет
назад
от
рУСТАМ ...
1
ответ
Срочно! Помогите с расчетом ккал.
4 года
назад
от
Nikita Kohanovsky
1
ответ
Почему при выпекании пирога в духовке края и низ дубеют
3 года
назад
от
Евгений Лученок