Все о еде
Войти
Регистрация
Можно использовать такой маринад для шашлыка?
Традиционное - соль, перец, лучок. Окей.
Нельзя ли СНАЧАЛА смешать лук с солью и перцем, и потом уж этой смесью замариновать мясо?
4 года
назад
от
марина тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Проще сначала смешать соль с перцем (если речь идет о молотом перце) , посыпать мясо, а потом все перемешать с луком. Иначе соль прилипшая к луку по мясу может неравномерно распределиться.
4 года
назад
от
Alexandra Shymko
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подойдёт мёд?
2 года
назад
от
=***
2
ответа
какие конфеты на ваш взгляд самые вкусные?
10 лет
назад
от
кемпырboy/ borman
1
ответ
Какой крем вы используете для Наполеона? Покупаете слоеное тесто или сами делаете?
4 года
назад
от
абыр валг