Все о еде
Войти
Регистрация
Можно использовать такой маринад для шашлыка?
Традиционное - соль, перец, лучок. Окей.
Нельзя ли СНАЧАЛА смешать лук с солью и перцем, и потом уж этой смесью замариновать мясо?
4 года
назад
от
марина тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Проще сначала смешать соль с перцем (если речь идет о молотом перце) , посыпать мясо, а потом все перемешать с луком. Иначе соль прилипшая к луку по мясу может неравномерно распределиться.
4 года
назад
от
Alexandra Shymko
Связанные вопросы
2
ответа
Готовить пиццу на сковороде? Просто у меня в общаге ни одной рабочей духовки нет.
3 года
назад
от
*****ЮЛИЯ*****
1
ответ
Почему кто-то не любит вкус мяса?
10 месяцев
назад
от
CJIECAPb CJIECAPb
1
ответ
Что вы дома готовите из итальянской кухни? )
4 года
назад
от
Марина