Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сахар-песок который всегда беру, а в нём обнаружила вкрапления коричневого и белого цвета, что это может быть?
4 года
назад
от
Nonna Dloyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар, который мы употребляем, тросниковый. Но он может быть и свекольным. Коричневатый оттенок имет и плохо очищенный свекольный рафинад. Коричневый сахар - это не рафинированный сахар. Скоре всего была куплена какая- то смесь, которая получилась при изготовлении, когда сначала " гнали ", например, не рафинированный ( коричневый ) , потом сразу же перешли на рафинированный (белый ) . А на транспортерах, трубах, в сортировочных дозаторах остались остатки предыдущего продукта.
З. Ы. Осмелюсь предложить попробовать эти коричневые вкрапления, наверняка они будут иметь сладкий привкус. .
4 года
назад
от
Ал Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколадный фондан делают из темного шоколада обычно, а не из молочного? Что если сделать из молочного?
1 год
назад
от
Ксения Коноваленко
1
ответ
подскажите рецепт крема для торта, без сырых яиц. Нужно украсить торт, но чтобы крем не плыл
10 лет
назад
от
Таисия Кунафина
1
ответ
Можно ли есть бананы с молоком?
3 года
назад
от
КИИ