Купила сахар-песок который всегда беру, а в нём обнаружила вкрапления коричневого и белого цвета, что это может быть?

4 года назад от Nonna Dloyan

1 ответ



0 голосов
Сахар, который мы употребляем, тросниковый. Но он может быть и свекольным. Коричневатый оттенок имет и плохо очищенный свекольный рафинад. Коричневый сахар - это не рафинированный сахар. Скоре всего была куплена какая- то смесь, которая получилась при изготовлении, когда сначала " гнали ", например, не рафинированный ( коричневый ) , потом сразу же перешли на рафинированный (белый ) . А на транспортерах, трубах, в сортировочных дозаторах остались остатки предыдущего продукта.
З. Ы. Осмелюсь предложить попробовать эти коричневые вкрапления, наверняка они будут иметь сладкий привкус. .
4 года назад от Ал Назаренко

Связанные вопросы