Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны жарят до варки или после
Макароны жарят до жарки, или после?
4 года
назад
от
Лена Собянина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что хотите готовить, обычно после, но есть рецепт, где сначала лапшу обжаривают до золотистого цвета. а потом добалвляют воду и доваривают. на днях как раз готовила
4 года
назад
от
мария селиванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должен быть гороховый суп? Прозрачным или нет?
6 лет
назад
от
Олимпиада Милютина
1
ответ
Так можно сделать : прокрутить помидоры с магазинной аджикой+много чеснока? чо получится ?
3 года
назад
от
Тата Танечка
2
ответа
Любители покулинарить! Посоветуйте, какую сковороду лучше выбрать- с антипригарным покрытием или еще какую-нибудь?
12 лет
назад
от
Andrey