Все о еде
Войти
Регистрация
Любители покулинарить! Посоветуйте, какую сковороду лучше выбрать- с антипригарным покрытием или еще какую-нибудь?
11 годов
назад
от
Andrey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, сейчас говорят самая лучшая с керамическим покрытием. Но сама на такой пока не пробовала готовить.
11 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
самая хорошая сковорода для готовки- чугунная без покрытия, но у неё много минусов: тяжелая, требует умелого ухода, и на ней все же еда может подгореть.
По этому оптимальный вариант сковорода с керамическим покрытием, мыть легко, готовить удобно и для здоровья вреда нет (антипригарные сковородки вроде что-то выделяют в пищу вредное)
11 годов
назад
от
makatuki
Связанные вопросы
5
ответов
Как готовить говяжью печень чтоб она не была жесткая?
12 годов
назад
от
$$$викейка$$$
1
ответ
Как тесто съедобное сделать? Ребят
6 годов
назад
от
Анфиса Егорова
2
ответов
Вы так же варите борщ или у вас своя технология?
6 годов
назад
от
Alex Glukhov