Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем делают сковородки для блинов? Ведь они и на обычных жарятся
12 лет
назад
от
Katie T
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для таких сковородок очень важен равномерный прогрев всей поверхности, а то центр блина будет подгоревший, а края - сырые. или (на газовой плите с широкой конфоркой) наоборот. блин не помешаешь ложкой для равномерности прожарки
12 лет
назад
от
Александр Назаров
▲
▼
0
голосов
на ней удобней выпекать и переворачивать (бортик почти отсутствует) они из разных материалов делают (тут что кому подходит) при том что желательно для блинов иметь отдельную сковороду -правильно купить спецальную
12 лет
назад
от
Валентин Зевалкин
Связанные вопросы
2
ответа
засолка помидора
10 лет
назад
от
Карина Родионова
3
ответа
Какая самая вкусная низкоколарийная диета? Чтоб жить на ней а не выживать
3 года
назад
от
Людмила Кузнецова
2
ответа
В 90 было такое блюдо в коробочке Ultra Slim Fast , реально его найти сейчас ?
1 год
назад
от
Александр Чернышов