Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить фарш на сковородке для макарон?
4 года
назад
от
Уженок Дождя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо поджаривать до карамелизации (корочка начинает появляться) . То есть он сначала бурлит, потом жидкость выпаривается, потом он должен чутка поджариться.
4 года
назад
от
id
Связанные вопросы
1
ответ
В чём вы выпекаете кексы?
7 лет
назад
от
Сергей Жеребцов
2
ответа
Такой салат будет очень плохо? Не надо советовать другие ингридиенты, интересует именно это Да, знаю, очень странно )
2 года
назад
от
ВЕРА ЕФИМОВИЧ
4
ответа
Кто готовил кальмары в виде второго блюда? Как долго вы Тушите кальмары, чтоб они были мягкими?
6 лет
назад
от
Сергей Самаркин