Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить фарш на сковородке для макарон?
4 года
назад
от
Уженок Дождя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо поджаривать до карамелизации (корочка начинает появляться) . То есть он сначала бурлит, потом жидкость выпаривается, потом он должен чутка поджариться.
4 года
назад
от
id
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, пожалуйста, как приготовить рассольник
13 лет
назад
от
Юлия Малиновская
2
ответа
Куда ходить на обед в рабоче время? чтоб экономично и вкусно!
12 лет
назад
от
Каннибал Людоедович
4
ответа
8000 на месяц реально ли прокормить одного человека в провинциальном городе?
2 года
назад
от
Бендер