Все о еде
Войти
Регистрация
Вот не понимаю почему в супе мясо долго надо варить. а в пельмнях фарш несколько минут.
4 года
назад
от
Людмила Валерьевна Никольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получился хороший суп, для начала надо сварить вкусный бульон, а он должен быть наваристым. Именно поэтому мясо и обязательно кости надо варить подольше, иначе не будет навар. Нет навара, нет и хорошего вкуса. А пельмени вы варите ради самих пельменей, просто до готовности.
4 года
назад
от
Сергей Ушаков
Связанные вопросы
1
ответ
Что делатьс забродившим соком абрикосы кроме самогона?
4 месяца
назад
от
Анна Линник
1
ответ
Почему в городах называют сметаной вот эту белую, кисловатую массу в баночке из супермаркета, а в деревнях она желтая
2 года
назад
от
*RoMaШkоVOeLЕtO*
1
ответ
Почему некоторые люди чтобы поесть тратят по 30 минут на завтрак, обед, ужин?
2 года
назад
от
Настёнка Настенька