Все о еде
Войти
Регистрация
Вот не понимаю почему в супе мясо долго надо варить. а в пельмнях фарш несколько минут.
4 года
назад
от
Людмила Валерьевна Никольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получился хороший суп, для начала надо сварить вкусный бульон, а он должен быть наваристым. Именно поэтому мясо и обязательно кости надо варить подольше, иначе не будет навар. Нет навара, нет и хорошего вкуса. А пельмени вы варите ради самих пельменей, просто до готовности.
4 года
назад
от
Сергей Ушаков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить простую воду после соленых помидоров?
7 лет
назад
от
Андрей
3
ответа
Подскажите какоенить оч вкусное блюдо из свинного сердца
13 лет
назад
от
Ardent
4
ответа
мутный самогон. в российский фильмах всегда самогон мутный. почему? у нас никогда не видела мутного самогона (Украина) .
11 лет
назад
от
Зяблицева Диана