На счёт камбалы - покрошила сверху лук, поперчила, может укроп ещё сверху посыпать. см фото, что ещё? есть 1 помидор

4 года назад от Айдар Фазардилов

1 ответ



0 голосов
Во-первых - нужно шкуру снять. От не будет при жарке - довольно неприятный запах.
Второе - никакого лука и тем боле - черного перца.
Черный перец любит красное мясо.
В рыбу - можно немного белого перца и куркумы.
Из зелени - только петрушка - и то как правило - запихивается вместе с лимончиком в живот жирной белой рыбы (сибас, дорада, карп и т. д. ) .
Камбала очень вкусная сама по себе - просто посоленая с капелькуй приправ - жареная в масле или обвалянная в муке и также - в масле.
В качестве приправ - для белой рыбы лучше всего использовать пару щепоток сухой смеси приправ "Для морской рыбы".
4 года назад от MakiS

Связанные вопросы