Все о еде
Войти
Регистрация
На счёт камбалы - покрошила сверху лук, поперчила, может укроп ещё сверху посыпать. см фото, что ещё? есть 1 помидор
4 года
назад
от
Айдар Фазардилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - нужно шкуру снять. От не будет при жарке - довольно неприятный запах.
Второе - никакого лука и тем боле - черного перца.
Черный перец любит красное мясо.
В рыбу - можно немного белого перца и куркумы.
Из зелени - только петрушка - и то как правило - запихивается вместе с лимончиком в живот жирной белой рыбы (сибас, дорада, карп и т. д. ) .
Камбала очень вкусная сама по себе - просто посоленая с капелькуй приправ - жареная в масле или обвалянная в муке и также - в масле.
В качестве приправ - для белой рыбы лучше всего использовать пару щепоток сухой смеси приправ "Для морской рыбы".
4 года
назад
от
MakiS
Связанные вопросы
2
ответа
Я только учусь готовит, хочу научиться варить гуляш, поэтому мне нужен самый простой, без заморочек рецепт)
11 лет
назад
от
ВиртулШереметьев
4
ответа
кто пользовался электрошашлычницей? какие впечатления? спсб
11 лет
назад
от
Анжелочка **********
2
ответа
Если вы печете печенье с яйцом, вы потом его в холодильнике храните? (например на 3 сутки)
6 лет
назад
от
Asd Asd