Все о еде
Войти
Регистрация
На счёт камбалы - покрошила сверху лук, поперчила, может укроп ещё сверху посыпать. см фото, что ещё? есть 1 помидор
4 года
назад
от
Айдар Фазардилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - нужно шкуру снять. От не будет при жарке - довольно неприятный запах.
Второе - никакого лука и тем боле - черного перца.
Черный перец любит красное мясо.
В рыбу - можно немного белого перца и куркумы.
Из зелени - только петрушка - и то как правило - запихивается вместе с лимончиком в живот жирной белой рыбы (сибас, дорада, карп и т. д. ) .
Камбала очень вкусная сама по себе - просто посоленая с капелькуй приправ - жареная в масле или обвалянная в муке и также - в масле.
В качестве приправ - для белой рыбы лучше всего использовать пару щепоток сухой смеси приправ "Для морской рыбы".
4 года
назад
от
MakiS
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое картофельные дольки
1 год
назад
от
я
2
ответа
Гороховый суп или спагетти? Что бюджетно и сытно нынче? А может что-то иное? Ваши варианты. 30 или 50 рублей в день.
4 года
назад
от
Сафия
2
ответа
Молоко в пакете открытом, в Великий пост, в холодильнике простояло 50 дней и не скисло- это чудо. или нано-технологии?
12 лет
назад
от
Денис Хованских