Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тушеной капусты с рисом и курицей
Посоветуйте рецепт, не сложный и на кастрюлю, а не в сковороде
И без обжарки курицы
4 года
назад
от
Татьяна Куманина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис варить отдельно до готовности
Обжарить лук - припустив затем тушим мясо до готовности
Кидаем капусту до готовности
И за 5 мин вводим рис+ доводим до вкуса
4 года
назад
от
Александр Штефанов
▲
▼
0
голосов
у тогда выкладываем в кастрюлю вниз немного масла, курятину, потом рис, потом мелко шинкованную капусту, бросить соль, специи, какие нравятся, залить кипятком, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25. пропорции таковы: на стакан риса - 2 стакана кипятка.
4 года
назад
от
Лейсян
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из творога, кроме творожников и творожной запеканки?
8 лет
назад
от
Basic Element
1
ответ
Чем убрать масло из жаренной картошки ?
2 года
назад
от
Gunter Schwarz
4
ответа
Нужно ли использовать подсолнечное масло при приготовлении еды на сковороде с мраморным покрытием?
11 лет
назад
от
Светлана