Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тушеной капусты с рисом и курицей
Посоветуйте рецепт, не сложный и на кастрюлю, а не в сковороде
И без обжарки курицы
5 лет
назад
от
Татьяна Куманина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис варить отдельно до готовности
Обжарить лук - припустив затем тушим мясо до готовности
Кидаем капусту до готовности
И за 5 мин вводим рис+ доводим до вкуса
5 лет
назад
от
Александр Штефанов
▲
▼
0
голосов
у тогда выкладываем в кастрюлю вниз немного масла, курятину, потом рис, потом мелко шинкованную капусту, бросить соль, специи, какие нравятся, залить кипятком, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25. пропорции таковы: на стакан риса - 2 стакана кипятка.
5 лет
назад
от
Лейсян
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить фарш для кебаба из баранины?
1 месяц
назад
от
Бегущий По Волнам
2
ответа
какие требуются документы, если я хочу лепить и продавать пельмени, манты ?
11 лет
назад
от
Юлия Белоус
1
ответ
Купила самсу, несколько штук. Как думаете, если положить в холодильник, в морозилку не такая потом вкусная будет?
7 лет
назад
от
Re@nim