Все о еде
Войти
Регистрация
Чота касяк у меня с шашлыком, не?
4 года
назад
от
аленка шоколадка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень тесно нанизаны куски мяса. Они пекутся только сверху. Если сделать пореже и куски боле равномерные нарезать, вполне нормальный шашлык. У меня отец сто лет назад делал отличные шашлыки просто на кирпичах поставленных на ребро.
4 года
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Да вроде норм.
Я вобще не понимаю как жарят на этих низких покупных мангалах. Максимум один полугорелых заход успешь сделать.
Я себе на работе сварил глубиной 250мм.
Вот это тема! Засыпал сразу мешок и жарь хоть 3 захода.
4 года
назад
от
николай в
Связанные вопросы
1
ответ
Как мне получить пенсию, если мне 15 лет?
4 года
назад
от
Жансая
3
ответа
Видел в магазине свиную шкурку. Это едят? Как его готовить?
2 года
назад
от
НЕ
1
ответ
Подскажите пожалуйста какую мультиварку выбрать (фирма) , не очень дорогую
10 лет
назад
от
Екатерина Смирнова