Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Как правильно приготовить голубя?
4 года
назад
от
Андрей Герасимук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как любую другую птицу, только не жарить. Иначе ничего не останется. Мы в детстве прям с перьями голубей глиной обмазывали и в угли костра или в землю под костёр. Через минут 40-45 доставали, разбивали глину (она отбивалась вместе с перьями) и ели. Соль только нужно.
4 года
назад
от
Татьяна Дворникова
Связанные вопросы
3
ответа
Что у вас в холодильнике сейчас?
9 лет
назад
от
Евгения Соло
2
ответа
Кому доверять, Роскачеству или Ростесту?
7 лет
назад
от
Светлана Карпеева
1
ответ
Что можно приготовить на второе?
9 лет
назад
от
Саша Сеченова