Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Как правильно приготовить голубя?
4 года
назад
от
Андрей Герасимук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как любую другую птицу, только не жарить. Иначе ничего не останется. Мы в детстве прям с перьями голубей глиной обмазывали и в угли костра или в землю под костёр. Через минут 40-45 доставали, разбивали глину (она отбивалась вместе с перьями) и ели. Соль только нужно.
4 года
назад
от
Татьяна Дворникова
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро ) люди вы уже выпили кофе с утра? или это вредно (не позавтракав )
2 года
назад
от
Nailya
1
ответ
По какой причине не разварился горох боле 2 часов? Горох варила, он не разварился и жесткий был. Желтый сухой
7 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Компот из замороженных слив с косточкой. Сливы размораживать нужно?
5 лет
назад
от
freferferf erfreferfref