Все о еде
Войти
Регистрация
какими были ваши ощущения когда вы попробовали французский сыр с плесенью?
сижу и до сих пор во рту этот мерзкий привкус даже блевать тянет ( Что людям в нем нравится?
12 лет
назад
от
Владимир Дамбаев
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
смотря какой сыр мне больше всего нравиться брю а с зеленой плесенью не очень совет с сыром брю целый кусок полностью покрытый плесенью поставить в духовку минут 5 - 10 потом кушать очень вкусно
12 лет
назад
от
Павел
▲
▼
0
голосов
А причём французы, я от русского рокфора всегда балдел, запах портянки, как в казарме после отбоя, кто знает. Класс! С пивом - отпад!
12 лет
назад
от
Жанна Шульга
▲
▼
0
голосов
Нормальные ощущения. Вопрос, какой сыр. Вот как раз популярный Дор Блю мне показался не очень острым, при этом соленым и мажущимся. Так себе. А вот "Солнце фьордов. Сыр с голубой алесенью" очень даже. Перед компом и телевизором за два дня ложечкой съела упаковку (100 гр) . Причем те места, где побольше плесени самые остренькие и вкусные.
12 лет
назад
от
Водила
▲
▼
0
голосов
С первого раза так на нём помешалась, что у меня без него, как у наркомана, ЛОМКА.
Обожаю его! Он божественен!
12 лет
назад
от
D~e~D~@~LL!!! =))
▲
▼
0
голосов
а что людям нравиться в грибах, мне от одного запаха плохо становиться. а сыр с плесенью вот очень люблю
"На вкус и цвет фломастеры разные"
12 лет
назад
от
Kыш
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет. Мне сразу понравился.
Но например, я не понимаю, как люди могут любить омлет, рассольник, харчо, перловку, вареное сало и множество довольно традиционных продуктов.
12 лет
назад
от
Lady_In_Dreams
▲
▼
0
голосов
Какой именно вы попробовали? Блевать тянет от несвежего сыра (он носками пахнет) , и меня лично от острого с плесенью, а типа Дор блю очень даже неплохой.
12 лет
назад
от
Дмитрий Орлов
▲
▼
0
голосов
Божественно) А вам сочувствую, жаль, что вы не воспринимаете этот вкус. Надеюсь, что вы не ощущали "аромата" французского фермерского козьего сыра, вам бы его даже пробовать не захотелось.
12 лет
назад
от
ХОЧУ В МЕККУ)))
Связанные вопросы
3
ответа
Что это за еда?
1 год
назад
от
Анна Тынаева
2
ответа
Утка пекинская - какую птицу ис пользовать вместо утки?
8 лет
назад
от
Ксения Заика
1
ответ
Зачем всю тару сейчас уменьшают? Вместо 0, 5 литров используют 0, 45; Вместо 1, 5 литра - 1, 35?
6 лет
назад
от
марина тузова