Все о еде
Войти
Регистрация
Авокадо пролежал несколько дней, но так и не поспел
Авокадо лежал несколько дней в полке. Ещё несколько дней в бумажном пакете. На ощупь уже мягковат, но когда разрезала - он оказался неспелый. Что делать? ?
4 года
назад
от
Вера Антонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
класть на дозаривание надо в темное теплое место, лучше с другими фруктами, типа яблок или бананаов.
а ещё лучше срывать их с дерева, поспевшие. И не в России.
а тут есть местные фрукты, ягоды и овощи
4 года
назад
от
Nadezhda
▲
▼
0
голосов
а у меня сегодня салат из ботвы редиски с яйцом и сельдерем и сметаной - вот думаю что пора сделать окрошку с редиской - поставила вариться молодую картошку - купила немного по 40 рублей
4 года
назад
от
Ksenia Strekozina
▲
▼
0
голосов
положите в блендер, добавьте крутое яйцо и пол репчатой луковицы, сок пол небольшого лимона и соль. смолите все в пасту. это вкусный салат намазка. это первое блюдо из авокадо, которое я научилась делать в Израиле
4 года
назад
от
Ирина Сухова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую подливку сделать к гречке а то обычная не вкусно уже?
8 лет
назад
от
Настя Кириллова
2
ответа
Прошу рецепт: как варить кофе? Спасибо! по проще, обычно как вы. Есть турка, кофе и вода.
7 лет
назад
от
Sinner
2
ответа
Что такого сделать с 5 кг мандаринов?
1 год
назад
от
СаНёК