Авокадо пролежал несколько дней, но так и не поспел

Авокадо лежал несколько дней в полке. Ещё несколько дней в бумажном пакете. На ощупь уже мягковат, но когда разрезала - он оказался неспелый. Что делать? ?
4 года назад от Вера Антонова

3 Ответа



0 голосов
класть на дозаривание надо в темное теплое место, лучше с другими фруктами, типа яблок или бананаов.
а ещё лучше срывать их с дерева, поспевшие. И не в России.
а тут есть местные фрукты, ягоды и овощи
4 года назад от Nadezhda
0 голосов
а у меня сегодня салат из ботвы редиски с яйцом и сельдерем и сметаной - вот думаю что пора сделать окрошку с редиской - поставила вариться молодую картошку - купила немного по 40 рублей
4 года назад от Ksenia Strekozina
0 голосов
положите в блендер, добавьте крутое яйцо и пол репчатой луковицы, сок пол небольшого лимона и соль. смолите все в пасту. это вкусный салат намазка. это первое блюдо из авокадо, которое я научилась делать в Израиле
4 года назад от Ирина Сухова

Связанные вопросы