Все о еде
Войти
Регистрация
Утром смотреладоброе утро там начали развенчивать мифыо вреде пальмового масла:
и трансжиров там нет, и ГМО тоже, и не так уж тяжело его переваривать в желудке.
прям-сплошная польза! что скажете , кулинары? про ГМО согласна, остальное под вопросом
2 года
назад
от
Григорий Корсак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое опасное не это, а то про что уже не говорят, а это анипригарное покрыие на кастрюлях и сковородках (не говорим про эмаль) , которые дают раковые заболевания и детей с оклонениями ( посмотрите на ютубе фильм , , темные воды, , на основе реальных событий)
2 года
назад
от
Максим Архипычев
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько полезен гамбургер с колой? Почему Онищенко скрывает правду о пользе этих продуктов для детей?
11 лет
назад
от
Татьяна Веденина
3
ответа
Что приготовить мужу на ужин? ваше коронное блюдо которое он постоянно просит
9 лет
назад
от
Магдалена
1
ответ
Уважаемые хозяюшки! подскажите рецепты для йогуртницы! какие у вас секреты густого йогурта?
13 лет
назад
от
Татьяна