Все о еде
Войти
Регистрация
Утром смотреладоброе утро там начали развенчивать мифыо вреде пальмового масла:
и трансжиров там нет, и ГМО тоже, и не так уж тяжело его переваривать в желудке.
прям-сплошная польза! что скажете , кулинары? про ГМО согласна, остальное под вопросом
1 год
назад
от
Григорий Корсак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое опасное не это, а то про что уже не говорят, а это анипригарное покрыие на кастрюлях и сковородках (не говорим про эмаль) , которые дают раковые заболевания и детей с оклонениями ( посмотрите на ютубе фильм , , темные воды, , на основе реальных событий)
1 год
назад
от
Максим Архипычев
Связанные вопросы
3
ответов
осталась начинка от пирожков из печени, что можно приготовить кроме пирожков ещё?
12 годов
назад
от
sergi
1
ответ
вопрос внутри , , , вы ели мороженое экстрим? и как вкусно? с каким вкусом пробовали? какое лучше экстрим или ля фам
10 годов
назад
от
Марина Н
3
ответов
Вопрос семейным: а ваши ТЕЩИ / СВЕКРОВИ вкусно готовят? Какое блюдо у них лучше всего получается? )
11 годов
назад
от
Ни___________________я